هل التوصيه من شخص ما مهمه للترقيه أو لوظيفه ما وهل يمكن الاعتماد عليها فقط بدون خبره سابقه؟

تم إضافة السؤال من قبل فراس حجازي , مدير , مديريه الزراعه
تاريخ النشر: 2013/10/24
AQEEL SHALHOOB
من قبل AQEEL SHALHOOB , Human Resources Division Head , Abdulaziz & Saad AlMoajil Trade & Investment Co.

نعم التوصية مهمة جدا ويمكن الإعتماد عليها - بل وكثيرا ما يكون لها تأثيرا كبيرا في الحصول على الترقية أو الوظيفة للباحث عنها وبالخصوص إن كانت هذه التوصية قد جاءت ممن عرف عنهم بأنهم أصحاب الخبرة الطويلة ....

ويصبح الموصى له في غنى عن الخبرة/ لما قد تتوفر لديه من مؤهلات علمية ودورات تدريبية قدتغطي

نقص الخبرة لديه....

ghazall ghazall
من قبل ghazall ghazall , ادارة الموظفين والعلاقات العامة , ادارة الفنادق

جميل ان تكون لديك ثقة ولكن لاتكفي مقارنة بل الخبرة اظن كما تفضلت وتكلمت (من شخص ما )يعني هذا الشخص لدية نظرة كبيرة وثاقبة بتلك المهمة والا ما اختارك .شكرا لك اخي

mohamed sabri
من قبل mohamed sabri , Business Relationship Manager , Emirates Schools Establishment

يعتمد هذا الامر على المجتمع الذي فيه وفي هذه الاونه تكفي التصية دون الخبرة

Majed Almutairy
من قبل Majed Almutairy , مدير موارد بشرية , شركة المياه الوطنية

التوصية مهمة جدا ولكن بدون خبره لا تستطيع ان تؤدي العمل المطلوب منك على اكمل وجه