ماهي اهم بنود المحاسبة الماليه؟

تم إضافة السؤال من قبل omran alfahal mustafa mahmoud , Logistics Officer , منظمة كافا للتنمية
تاريخ النشر: 2018/09/02
Ismail  Abdelaziz Mohamed Badawi
من قبل Ismail Abdelaziz Mohamed Badawi , رئيس حسابات , مجمع الميدان الأزرق الطبي

اذا كان المقصود بالسؤال محاور المحاسبة المالية

هي تهتم بتلخيص وتبويب الاحداث المالية بعد التاكد من سلامة المعلومة وتوفر المستندات (الدورة المستندية) و معالجة تلك الاحداث وفق المبادئ والفروض والقيود المحاسبية (اطار المحاسبة) والمعايير المحاسبية و عرضها في شكل قوائم مالية للمستخدمين سواء ملاك او مساهمين .....الخ

ahmed ibrahim
من قبل ahmed ibrahim , محاسب , شركة الامل للتوريدات الحكومية

حضرتك تقصد القوائم المالية وليس المحاسبة المالية اهم بنود القوائم المالية الميزانية العمومية وتشمل الاصول والخصوم قائمة الدخل وتشمل الايرادات والمصروفات