سؤال ..انا محتار بين تخصصين هما ( هندسة البرمجيات - و أمن المعلومات والفضاء الالكتروني ) ايهما افضل و بمن تنصحوني ويكون مطلوب وفيه شغل وراتبو عالي؟

تم إضافة السؤال من قبل Ali Jalool
تاريخ النشر: 2018/08/29
ali aldalan
من قبل ali aldalan , مخطط اعلى , سابك

راي والله اعلم البرامجيات قد تكون اقر بالى الواقع

مصطفى حمزة
من قبل مصطفى حمزة , كاتب صحفي وباحث سياسي ومدير مركز دراسات الإسلام السياسي بالقاهرة , مركز دراسات الإسلام السياسي بالقاهرة

كلما كانت هندسة البرمجيات عالية ودقيقة كلما كلما كان أمن المعلومات قويًا والعكس بالعكس

عبدالله احمد
من قبل عبدالله احمد , مسؤول علاقات حكومية , اوتوماتيك جروب

امن المعلومات والفضاء وظيفة وتخصص  نادر وله مستقبل  مجالاته واسعة وشيقة

Ahmad Ouda
من قبل Ahmad Ouda , Maintenance Engineer , Gaza Electricity Distribution Company -GEDCO

من وجهة نظري..أعتقد بأن هندسة البرمجيات أفضل وذات طلب أعلى

Sherif Shabaan
من قبل Sherif Shabaan , Green Riyadh.. Site Civil Engineer , Al Fahd Company

حب الدارسة هو الشي الاهم في تحديد اي دراسة وليس سوق العمل فقط

Hatem Aziza
من قبل Hatem Aziza , Software Architect and Consultant , BIGSOFT

كل من التخصصات جيدة ومن وجهة نظري ، لا يمكننا أن نقرر ما هو الأفضل. يعتمد الراتب على مهاراتك وخبراتك بالإضافة إلى مؤهلاتك .الأكاديمية