هل تعتقد أن خريجي التعليم الفني مؤهلون لسوق العمل الحالي؟ أو لإستكمال دراستهم في الجامعة؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed afifi , Financial and Administrative Manager , Egyptian Ministry of Education
تاريخ النشر: 2013/10/24
محمد السيد شحاته السيد
من قبل محمد السيد شحاته السيد , اخصائى المكتبات وتكنولجيا التعليم والمعلومات , مدارس الاوائل الخاصة

للاسف الشديد نظام التعليم الفنى

تعمد افساده من قبل الانظمة فى الدولالعربيه وتهميشه

مما ادى الى اهمال الطلاب والمجتمع والاسرة للعمليه التعليمية فى هذا النظام الحيوى والهام فى المنظومة التعليمية

إسراء ابو ناموس
من قبل إسراء ابو ناموس , معلمة لغة عربية , مدرسة المناهل

بصراحه هذا التخصص ليس له عمل حتى انه سيلغى بالجامعه في بلدنا وأفضل أن يكون هذا التخصص كهوايه فقط من دون ان تدرس بالجامعه