هل العمال لهم دور في بنا الشركة وتطورها ام هو قاصر علي الادارة؟

تم إضافة السؤال من قبل حامد دحروج , سائق , General Electric
تاريخ النشر: 2018/08/06
salem mohmamed
من قبل salem mohmamed , مدير الموارد البشرية والشؤون الادارية , موسسه جديدالحلول لتقنيه المعلومات

نعم لهم اهميه كبيره بدون ادوات التنفيذ لايمكن التنفيذ والوصول للهداف المطلوب

يعتبر العمال هم عصب تطوير اي صناعة لانه في حالة قامت الادارة بتهميش العمال و احساسهم بانهم مثل الالة لا اهمية لهم فانهم لن يقوموا بواجبهم على الوجه الامثل كما انه في بعض الاحيان يكون هناك عمالة ماهرة و نابغة من الممكن ان تقوم بابتكار شي جديد يساعد على تطوير الصناعة و بالتالي فان التعاون المشترك بين الادارة و العمال هو اساس تطوير اي صناعة / شركة و ان كان العبء الاكبر يقع على الادارة لما لها من عدة ادوار مثل التخطيط و التنظيم و التوجيه و الرقابة و ايظا وضع الخطط الاستراتيجة و غيرها من المهام الاخري

حامد دحروج
من قبل حامد دحروج , سائق , General Electric

هل يمكن تطوير المهنيين من خلال التعليم  اثناء الوظيفة في غير وقت العمل