طبيبة اسنان اعمل بالسعودية قدمت على طلب إنهاء عقدى حيث انى مازلت بفترة التجربة الثلاثة شهور الاولى ولَم يتم الرد من قبل صاحب العمل فما هو موقفى؟

تم إضافة السؤال من قبل Ola Mohamed Ali , dentist , ministry of health
تاريخ النشر: 2018/08/02
MONTASER MOAHAMMD MOUSA KANAAN KANAAN
من قبل MONTASER MOAHAMMD MOUSA KANAAN KANAAN , Hydraulic Technician..... ‏Foreman , Arabian cement company ACC

https://www.scribd.com/doc//New-Saudi-Labor-Law ينص قانون العمل السعودي حسب الماده و من قانون العمل السعودي بضرورة اشعار صاحب العمل بترك العمل ويجب الرد من قبلة لانهاء العقد وبدون اي تاخير او شروط جزائية واذا لم يلتزم بذلك عليك التوجة للسفارة الاردنية ووزارة العمل لاشعار صاحب العمل بانهاء عقدك واعطائك جواز السفر وبعد ذلك الذهاب الى المحكمة حسب قانون العمل السعودي للمغتربين