ايش الفروق اللي طرأت على القوائم المالية بعد تحويل المعيار من SOCPA الى IFRS ؟

تم إضافة السؤال من قبل Sarah Aljedaie
تاريخ النشر: 2018/07/28
Mohammed El Tahir Mohammed Yousif
من قبل Mohammed El Tahir Mohammed Yousif , Finance Manager , Factory of Golden Block Company for Cement Products

 يمكن استهلاكها ع خمسة سنوات SOCPA مساء الخير ، على سبيل المثال - مصاريف تأسيس أي منشأة حسب

 تحمل كلها ع حساب الأرباح والخسائر بالسنة التشغيلية الأولىIFRSلكن حسب ال