في اعتقادك ما هي الفترة التي تكفي المدير للتاكد من نجاح مشروع او فشله ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Hussein adam , مهندس معماري , اي بلص الهندسية
تاريخ النشر: 2018/07/24
Yasmin Simreen
من قبل Yasmin Simreen , استشاري تغذية , جمعية انقاذ الطفل الاردن

التخطيط الجيد للمشروع يقلل نسبه الفشل بإعتقادي القائد بإمكانه رؤية اذا ما سيفشل او ينجح مشروعه من بدايه التخطيط واختيار طاقم العمل

الفترة بتحدد على حسب نوع المشروع وكفاءة المدير والقائمين على المشروع

ابراهيم عسيري
من قبل ابراهيم عسيري , أخصائي علاقات حكومية , الشركة السعودية للتبريد

اولا الفترة على حسب حجم المشروع

ثانيا التقييم المستمر للمشروع

عمر شيخ
من قبل عمر شيخ , موظف استعلامات , صناعة باشاك شهير

حسب كفائة الموظفين لديه و المدة الزمنية للمشروع و حسن التصرف أعتقد هكذا ينجح اي مشروع

علي كف القدر نمشي ولا ندري بالمكتوب عند انتهاء المشروع بنجاح

abdullah almatrafi
من قبل abdullah almatrafi , مهندس معماري , التنمية للإستشارات الهندسية والعمرانية

تكمن بحسب مدة المشروع او الوقت الفعلي لجمع الارباح

Sameh Arafa
من قبل Sameh Arafa , Biomedical Manager , Dar Alfouad Hospital

يكفي لمعرفة نجاح مشروع أو فشله هو الألتزام بالجداول الزمنية للتنفيذ فإذا حدث خلل خلال السنة الولي فهذا فشل زريع

moaz abdalla
من قبل moaz abdalla , مدخل بيانات , هوتا

لا توجد مدة لنجاح المشاريع الا بعد اكتمال انجازاته ومهامه ومعرفة متى يتم تشغيل المشروع

shimaa mohamed
من قبل shimaa mohamed , أخصائي شئون تعليم , جامعة حلوان

تختلف المده للحكم على المشروع باختلاف المشروع وحسب دراسة الجدوى والخطه الزمنية المحددة لتحقيق الأرباح ولتحقيق أهداف المشروع

Nizar Tahri
من قبل Nizar Tahri , Technical Support Expert , Ecole National d'Ingenieur de Sfax

ليست هناك فترة لكن هناك دراسة جدوى و تحليل المخاطر و هي علمية و يمكن ان تساهم في معرفة نجاح المشروع من فشله و منها ايزو 9001 و 21500

محمد الحرازي
من قبل محمد الحرازي , أمين مخزن , الشركة المتحدة للصناعات الغذائية المحدودة

ثلاثة اشهر    ولكن يجب الاخذ بالاعتبار ماهي العوامل التي اتيحت له وماهي العوائق لانها كلها معطيات يمكن من خلالها الحكم على نجاح المدير من فشله