ما هى القيمة التى يضيفها يومك الى حياتك ؟ جواب على السؤال بصراحة ان كانت لا شى فيجب عليك مراجعة نظامك اليومى ؟

تم إضافة السؤال من قبل Islam Ahmed shehata abas , مدون , شركة جوجل
تاريخ النشر: 2018/06/23
rania  ghiat
من قبل rania ghiat , Home teaching , At home

تختلف القيمة حيب النشاط الذي تقوم به بشكل منتظم.أما بالنسبة للقيمة التي يضيفها لي يومي هي قيمة فكرية و ذلك راجع لحب القراءة و المطالعة في جميع المجالات من كتب و مقالات و دراسات.

ناصر ال ضرمان
من قبل ناصر ال ضرمان , رئيس وحدة المواد العامة , شركة المطاحن الرابعه

القيمة التي يضيفها يومك العملي الي حياتك هي ( قيمة جوهرية ومعالجة نفسية 100% )

عبدالقادر الكركي
من قبل عبدالقادر الكركي , مدير موارد بشرية , مجمع فرح الطبي

التزود بالمهارات والخبرة والسعادة والقرب لله

Majd Hasweh
من قبل Majd Hasweh , Online Volunteer HR Moderator , Bayt.com

شكراً للدعوة :)

اتخذتها عادة منذ سنوات أن أحرص لأن يكون ليومي ذو قيمة ما. قد تكون في تناول وجبة صحية ، أو ممارسة رياضة ما ، أو تقديم مساعدة لأحدهم. و أقل ما يمكن عمله هو اكتساب معلومة مفيدة من خلال القراءة.

تحياتي

Abdelnaser Mohamed Sayed
من قبل Abdelnaser Mohamed Sayed , وكيل الكلية , الأكاديمية العربية للعلوم الإدارية والمالية والمصرفية

أنا أؤمن بأن الشخص الذي يكون أمسه مثل يومه ويومه مثل غده فهو إنسان ليس له طموح بل إنه في قمة اللامبالاه .....لذا

فأنا في كل يوم بالفعل أجتهد بأن أضيف إلي نفسي :

- مهارة جديدة أو صقل مهارة موجودة بالفعل .

- القراءة فهي نافذتي علي العالم .

- المعرفة بقراءة كتب وأبحاث في تخصصي .

- مراجعة وتنفيذ خطتي طويلة الأجل والمتوسطة والحالية .

- الإرتقاء بنفسي علمياً وإجتماعياً وكذلك الإرتقاء بمن أعول وبمن حولي .

Maha Mohamed Kamal Eldin
من قبل Maha Mohamed Kamal Eldin , مدير اداره تخطيط ا القوى العامله جامعه عين شمس , جامعه عين شمس

اليوم الذى  يعيشه الإنسان ويحياه يضيف إلى خبراته فى الحياه فى مختلف المجالات سواء على الصعيد العملى او فى حياته الشخصيه