في ظل التغيرات الجيو سياسية ماهي أهم الإحتياطات التي يجب إتخاذها لحماية المنشآت النفطية من الهجمات الإرهابية ؟

تم إضافة السؤال من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة
تاريخ النشر: 2018/06/21
مرزوق عبدالستار احمد عبدالرزق
من قبل مرزوق عبدالستار احمد عبدالرزق , مراقب جوده , مصر الخضراء للمحاصيل الزراعيه

 اخطيار افرد امن ذوى خبره  وتكثيف نوبات الحرسه وتوفير وسيله اتصال بين افرد الحراسه من حيس التدخل تشديد على الدخول والخروج للافرادبوجد تسريح للخروج او خروج فى نهايه العمل ويتم تفتيش جميع السيارات

رشيد ولدعروسي
من قبل رشيد ولدعروسي , أمن . , مؤسسة عامة

شكرا

أولا وقبل كل شيء يجب التركيز على أفراد الأمن من حيث :

- التدريب

- العمل ضمن الفريق

- الملاحظة و الإستجابة و التبليغ

- التدخل

اما من الجانب الآخر المتعلق بحماية المنشآت فيجب التقيد بمجموعة من الإجراءات أهمها :

- التوزيع الجيد لنقاط الحراسة

- تكثيف الدريات المترجلة و على السيارات

- توسيع نظام الإتصال الداخلي

- إستحداث مجموعة تدخل سريع

- تنظيم المناوبة المستمرة و الفعالة

- و أهم شيء إستعمال أفراد ذوي الخبرة في المجال الأمني(التخطيط ؛ التنفيذ

Abderrahim Khazma
من قبل Abderrahim Khazma , opérateur anglophone , Alomra Guarding international

تحت هذه الضغوط يتوجب تشديد الحراسة على هذه المواقع، وكذا بعض حيل التضليل. المعروفة لدى المتخصصين في المجال العسكري