وفقا لكم جميعا ، لبيع ، من الأفضل أن نقول الحقيقة كاملة أو نقول ما يريد الزبون أن يسمع ؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdelkarim GHABARA , PRODUCT MANAGER , HEIDELBERGER DRUCKMASCHINEN AG. FOR NORTH AFRICA - COMPTOIR TUNISIEN DES PAPIERS
تاريخ النشر: 2018/06/20
mohamed ahmed abdelsalam
من قبل mohamed ahmed abdelsalam , المدير التنفيذى للمبيعات , العالميه لاعمال الرخام والجرانيت

فى تقديرى ان عمليه البيع الناجحه لاتعتمد بقدر كبير على اظهار الحقائق كامله بقدر ماتحتاج الى اظهار ميزه ما قد يبحث عنها العميل او المستخدم وهى متوفره فيما اقدمه من خدمه اومنتج تتم عمليه الترويج لبيعه لانه وبطبيعه الحال نحن نبحث عن الافضل بطريقه اوباخرى ولاتعنينا التفاصيل فى كثير من الاشياء