راتبي ٢٤٢.٦٠ يورو عليه خصم شهري ٥ بالمية اريد معرفه مقدرا الخصم كم؟

تم إضافة السؤال من قبل Rama Balek
تاريخ النشر: 2018/05/27
yaman sultan
من قبل yaman sultan , Public Relations Specialist , Tayamun Trading Company

 الصافي يلي ينزل لك كل شهر  230.47 يورو

 الخصم يلي ينزل لك كل شهر 12.13 ايورو

Mohamed Mostafa Mohamed Hassan Elsalmawy السلماوى
من قبل Mohamed Mostafa Mohamed Hassan Elsalmawy السلماوى , Technical Director , design and manufacturing of gypsum walls reinforced with fiberglass

مقدار الخصم الشهرى هو 12.13 يورو

Ahmed Abogabal
من قبل Ahmed Abogabal , senior accountat , Mahmoud sewidan office

مقدار ارخصم = 242.6× 5 % = 12.13 يورو