برأيك هل النقابة داخل الشركة تأثر على أمن الشركة ؟

تم إضافة السؤال من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة
تاريخ النشر: 2018/05/21
AMINE BOUNIF
من قبل AMINE BOUNIF , محاسب مالي إداري + إطار سابق في الجيش الوطني الشعبي الجزائري برتبة : رقيب أول , مؤسسة الجيش الوطني الشعبي الجزائري

ممكن أن تأثر سلبا أو إيجابا حسب مصداقيتها

AZIZ MAATAOUI
من قبل AZIZ MAATAOUI , SUPERVISEUR DE SECURITE , RETRAITE DE LA GENDARMERIE ROYALE " secteur militaire"

بالعكس ان النقابة المهنية تساهم بكثير في الحفاظ على أمنها لكون جميع تحركاتها ونشاطها يقوم أمام الجميع وتحث امرة الادارة .

علاء مدالله العبادلة
من قبل علاء مدالله العبادلة , عريف , مديريه الدفاع المدني

القضيه ليست حل مشكله وزاره العمل او الحكومه بل هي الضروره التي اصبحت معها اعاده النظر بدور وقوة النقابات العماليه التي هي جزء من قوة الدوله لحفظ حقوق العمال

محمد عبد الرحمن محمد مصطفى الحوت
من قبل محمد عبد الرحمن محمد مصطفى الحوت , مشرف امن , فالكون

نعم تؤثر بشكل كبير

حيث أنها تمثل حلقه وصل بين العمال واداره الشركه

رشيد ولدعروسي
من قبل رشيد ولدعروسي , أمن . , مؤسسة عامة

شكرا

النقابات في معظمها شيء صحي للمؤسسة او الشركة و من يعتقد غير ذلك فهو واهم .