ما الأثر المترتب علي بطلان. عقد العمل بالنسبة للاعمال التي قام بها العامل لصالح الغير؟

تم إضافة السؤال من قبل Ashraf Ali , مستشار قانوني , قانون / قضاء
تاريخ النشر: 2018/05/20
karem hosny
من قبل karem hosny , مدير شئون ادارية , الأدبيه

اذا كان عقد العمل باطل نتيجه شرط من الشروط الغير قانونيه او الزام العامل باعمال ان يقوم بها وا يمتنع عنها مخالفه للقانون وقام بارتكابها  تقع هذه الافعال غير

قانونيه اما اذا كان بطلان العقد نتيجه مثلا خطاء املائي في كتابه العقد فلا يسقط حق العامل في الحصول علي اجره كامل نظير الوفاء بكافه اعماله والتزاماته اتجاه

الغير لان باقي الافعال كانت قانونيه صحيه لا تشوبها شائبه قانونيه هذا بختصار