هل تعتقد أن إعطاء المسؤوليات للموظف ومساعدته على ممارستها هو وسيلة فعالة لتحفيزه؟

تم إضافة السؤال من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account
تاريخ النشر: 2018/05/11
fatima  hussien
من قبل fatima hussien , تدريس علوم اداريه , قطاع حكومي

نعم لانه اعطائه المسئوليه تبعث في نفسه الثقه وتجعلخ يبدع في عمله وهذه الثقه محفز معنوي

zied chebaane
من قبل zied chebaane , Consultant Expert en management, marketing et stratégies commenciales , AC Consulting

بكل تأكيد. إن إعطاء المسؤولية للموظف يجعل هذا الأخير يحس أنه ذا أهمية لدى مديره و بالتالي يجعله يقدم أحسن ما لديه حتى يتقن عمله. و لا يمكن تحفيز الإبداع دون إعطاء المسؤولية.

Maysam Rabah
من قبل Maysam Rabah , training officer , jafra

طبعاً اذا كانت مؤهلات الموظف وكفائته تؤهله لتولي هذه المسؤوليا اعتقدانها تساهم في تحفيزه ولكن ما هي المساعدة التي تقصدها وما هو نوعها هل نوع من التوجيه والاشراف على العمل او المساعدة بشكل مباشر

hatim alamir
من قبل hatim alamir , head house keeping supervisor &store , national port service

بلا شك أن أعطاء الموظف بعض المسئوليات ومساعدتة علي ممارستها لها عظيم الفائدة حيث ان اعطاء بعض المهام والمسئوليات تساعد في تطوير الموظف وزيادة كفائتة الانتاجية مما ينعكس ايجابا لمصلحة العمل

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

نعم من انجح اساليب التحفيز وتحسين الاداء ويعتبر كذلك نوع من التدريب

Ashraf E. Mahmoud (PhD)
من قبل Ashraf E. Mahmoud (PhD) , University Lecturer, Freelancer Consultant and Trainer for Int'l Business & Banking TF. , FreeLancer

شكرا على الدعوه الكريمه

نعم بالطبع ، وهذا واحد من أهم أدوار وظيفه الأشراف والمتابعه المستمره للأداره ، والقائمين على إداره آى منظمه

shady mohamed mahmoud elsmahy
من قبل shady mohamed mahmoud elsmahy , Business adviser & Economics analysis , Economic Consultant Freelancer

هذا هو اساس العمل الرشيد وليس مجرد اختيار ..

اما بالنسبة للواقع والقاء المسئوليات دون مساعدة بكثير من المؤسسات

واختلاس لمجهود الموظفين من المديرين ورؤساء العمل ما هو الا فشل يدمر الكفاءات ويعمل على هروبها ويضعف انتمائهم للمؤسسة

على خلاف المؤسسات او المديرين الذين يقدموا دعم حقيقى للموظف ويساعدوه على التطور

شكراً ع الدعوة