كيف تساعد نظم المعلومات الادارية عالم الاعمال الحديث؟

تم إضافة السؤال من قبل ahed almamari
تاريخ النشر: 2018/04/28
Mazhar Abdo Agha
من قبل Mazhar Abdo Agha , Legal Advisor , مجموعة شركات الزرعوني

قد تساعد على المهمات المحاسبية و تنظيم الإجتماعات، وكذا قد تساعد على عملية اتخاذ القرار.

كما توفر المعلومات عن الماضي و الحاضر فيما يتعلق بأنشطة المؤسسة لمساعدة الإدارة في عملية اتخاذ القرارات. كما أن استخدام المؤسسات للنظم الحاسوبية في العمليات الإدارية التخفيف من الأعباء، وتخفيف المصاريف المالية على الموظفين، وتتغلب على العديد من السلبيات للعمل البشري التي قد يتسبب بها الملل من العمل الروتيني أو عدم وجود الحافز المعنوي اللازم. كما تساعد على تصغير حجم المؤسسات الذي يزيد من أعبائها. كما أن امتلاك المؤسسات لنظم المعلومات الادارية يزيد من القدرة التنافسية للمؤسسة في بيئة العمل