كيفية استخدام نظم المعلومات الجغرافيه في عملية المعالجه وانتاج الخرائط البحريه؟

تم إضافة السؤال من قبل Mo'taz Mohamed Elsyed Mohamed
تاريخ النشر: 2015/12/09
hend taha
من قبل hend taha

بمعرفة نوعين من البيانات ( البيانات الوصفية - البيانات المكانية)البيانات الوصفية ( عن طريق الحصر و مراكز التعداد والاحصاءو العمل الميداني )البيانات المكانية ( عن طريق العمل الميداني ) ثم تطبيق ذلك ع شكل ( point - line -polygon)ثم عملية التحليل التي نقوم بها وهي تختلف تبعا لوع المشروع فهناك تحليل هيدرولوجي اي طبيعي اذا كان المشروع طبيعي .. الخ