تحتاج المحاسبة الى سيادة حكم القانون فكيف يكون الحال فى حالة غياب القانون؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed abrahyam , وكيل توزيع , شركة بريد السودان المحدودة
تاريخ النشر: 2013/10/23

الإجراءات الداخلية، وإذا لم تكن، الحس السليم والضمير

Menerva Melad
من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company

يجب قبل القانون تحكيم الضمير لانه اذا لم يوجد ضمير فلا فائدة للقانون

Rami Alshaer
من قبل Rami Alshaer , Head of Auditing , Zarqa Cooperation Directorate

القانون هو الضابط لحياتنا ولكل شيء و بغيابه سنعود لشريعة الغاب

Sobhu Al- woeiwei
من قبل Sobhu Al- woeiwei , مدقق حسابات إدارية , مؤسسة الاختيار الاحدث

تحكيم الضمائر البشرية للعمل المحاسبي