كيف يمكنك التوفيق بين مبدأ التخصص وروح المجموعة للمحافظة على وحدة و تماسك هذه الأخيرة؟

تم إضافة السؤال من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account
تاريخ النشر: 2018/04/21
mohamed abdelafy abdelrady ali
من قبل mohamed abdelafy abdelrady ali , مستشار قانونى وادارة اعمال ومصرفى بنك , شركة سرو المتحده للانشاءات والصيانه والتشغيل

نعم يمكننى الحفاظ على مبدا تخصصى وفى نفس الوقت العمل الجماعى مع معراعاة التخصص فى عملى