مشاكل وحلول التكنولوجيا: ما هي أسباب نفاذ بطارية الهاتف سريعاً؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2018/04/18
malek ALTANANI
من قبل malek ALTANANI , تطوير البرمجيات , a3xsoft

١- ترك عدد كبير من التطبيقات مفتوحة في الخلفية تطبيقات الهاتف مبرمجة على تحديث نفسها أولا بأول مع وجود إتصال مع الإنترنت وهو ما يساهم في تفريغ شحن البطارية سريعاً

2- استخدام تحديد GPS باستمرار

3- استخدام الواي فاي طوال الوقت

4- فتح استقبال إشعارات جميع التطبيقات

Mohammed  Alhassan Alfadil
من قبل Mohammed Alhassan Alfadil , مندوب مبيعات , مصنع نور لتعبئة المياه والعصائر

  • ضبط الجهاز على الإتصال بالواي فاي طوال الوقت يسحب شحن البطارية، فمن الأفضل غلق هذه الخاصية
  • بعض التطبيقات مثل تطبيق Google Maps تستهلك بيانات الإنترنت لتحديد موقعك باستمرار وهو ما ينقص بطارية الهاتف
  • ترك عدد كبير من التطبيقات مفتوحة
  • استخدام أنواع رديئة الجودة من الشواحن يؤثر بشكل سلبي على الهاتف والبطاريه

arafat rimi
من قبل arafat rimi , متربص , شركة التامين LA CAAT

وجود العديد من التطبيقات على الهاتف

mariam makram
من قبل mariam makram , معلم _ مدير برامج , مؤسسه الطريق الجديد للتعليم والتنميه

استخدام النت بكثره و تشغيل نمط الاضاءه العاليه و ترك تطبيقات كثيره مفتوحه

Tiouti Noureddine
من قبل Tiouti Noureddine , مفرق جهوي , sonelgaz

أولا حالة البطارية و النظافة الداخلية للهاتف.. بحيث لا يجب ان تكون شوائب في مكان التغذية.. ثانيا التطبيقات غير الضرورية و التي تفتح آليا.. ثالثا الجو يؤثر نسبيا على البطاريات

basil faqouseh
من قبل basil faqouseh , Telecom Implementation Coordinator , Future Communications Guidance Int'l

1- تشعيل الةاي فاي

2-ترك الخلفية نعمل

3-ترك مجموعة من النطبيقات تعمل

عمر  باجري
من قبل عمر باجري , مشرف هندسي , مكتب ابو الوليد الهندسي

ارتفاع الاضاءة في الهاتف وترك عدد من التطبيقات مفتوحه

Yahya Alharthani
من قبل Yahya Alharthani , HR Manager , amer ac

كثرة الاستخدام الغير منظم والدخول في اضاعة اوقات الدوام في تصفح مواقع التواصل دون فائده

مدلين زمريني
من قبل مدلين زمريني , مهندس مدني (عام) , المؤسسة العامه لمياه الشرب و الصرف الصحي

بسبب عدم الشحن لساعات كافية متواصلة.

anoud  sulaiman
من قبل anoud sulaiman

  • استخدام الواي فاي طوال الوقت
  • وجود الكثير من اشعارات البرامج والايميلات
  • ارتفاع اضاءه الهاتف تساعد على استهلاك البطاريه

maicheal emad
من قبل maicheal emad

فتح اكثر من تطبيق وتعليه مستوى الاضاءة اثناء التششغيل