بماذا يتختلف تخصص اللغة الانجليزية التطبيقية عن تخصص أدب اللغة الإنجليزية؟ وما الأفضل لسوق العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2018/04/16
Basma Almutlaq
من قبل Basma Almutlaq , English teacher , Dar Albara’a school

، اللغه الانجليزيه التطبيقيه هي تعلم اللغه من كتابه واستماع لكن ادب انجليزي هي دراسه الادب الامريكي والبريطاني (قصص وروايات ومسرحيات

Khaled Elsisi
من قبل Khaled Elsisi , Phonetics Instructor , Notting Hill College

اللغة الانجليزية التطبيقية له علاقة بطرق التدريس و مستوى اللغة المناسب لكل مرحلة و كدة ... ادب اللغة هي فنون اللغة نفسها من حيث الشعر و الرواية و النحو و الكلمات و هكذا ... بالنسبة للسوق هو لازم اي وظيففة محترمة تطلب شهادة في اللغة التطبيقية او اساليب التدريس زي السيلتا و التيسول ... لكن ضروري جدا انك تبقي متمكنة من آداب اللغة الاول لأنها الاساس

Fares Alter
من قبل Fares Alter

انا درست الاثنين ولكن بالطبع واحد منهم افضل من الثاني وهو الأدب الانجليزي اللغة الإنجليزية وادابها بكل بساطة لأنها تعتبر عالم مفتوح لا نهاية له من دراسة سواء كان ادب غربي أمريكي بريطاني وغيره من الشعر والروايات والمسرحيات وغيرهم بينما اللغة الإنجليزية التطبيقية ما هي الا عن تعلم القراءة والكتابة والقواعد وعلم النحو وانا افضل الادب على التطبيقي ولكن بالنسبة لسوق العمل فأعتقد أن التطبيقي من قواعد ونحو وغيره مهم كثيرا في سوق العمل خصوصي في المدارس سواء خاصة او حكومية

Mohammed  Ameen
من قبل Mohammed Ameen

فى الحقيقة لا يوجد اختلاف بينهما و لكن يكون الاختلاف بين الاشخاص حيث يوجد من يطور نفسة بنفسة و من لا يفعل ذلك و بالتالى لن تكون فرص العمل متساوية لان سوق العمل دائما يختار الافضل