ماذا يجب أن يكون نصيب كل من الرجال والنساء من حيث العدد في تشكيل المجموعة بحيث يسمح للأعضاء بالتصرف و العمل بطريقة فعالة للغاية؟

تم إضافة السؤال من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account
تاريخ النشر: 2018/04/10
Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

الامر لا يتعلق بعدد الذكور والاناث بتشكيل فرق العمل بقدر تعلقه بكفاءة الفرد وخبرته وقدرته على الانجاز فربما يحوي الفريق على عدد كبير من الاناث ورجل واحد ولكنهم جميعا منجزين او ربما عدد كبير من الرجال وانثى واحدة , فهنا لا تراعى المساواة بالعدد بقدر مراعاة مصلحة العمل نفسه

othman aljawah
من قبل othman aljawah , technical support specialist , Saudi Electronic Universit

يكون متساوي ولكن لابد من الافضل من سيكون معي. اي ان جانب الخبره و الفاعلية في العمل لها الدور في اختيار الاشخاص و بالتالي ليس من الظروري ان يكون عدد الرجال مساوي لعدد النساء و العكس صحيح .

khaoula zawi
من قبل khaoula zawi , English teacher , Language academy,International translation office

ليس المهم العدد بقدر ماهو مهم تقبل الأخر و العمل كفريق لأنجاح المشروع

Ashraf E. Mahmoud (PhD)
من قبل Ashraf E. Mahmoud (PhD) , University Lecturer, Freelancer Consultant and Trainer for Int'l Business & Banking TF. , FreeLancer

شكرا على الدعوه الكريمه

من وجه نظرى أن الأهم التركيز عند إختيار أعضاء فريق العمل هو إختيارهم بحسب التخصص والخبرات العمليه والمهارات والقدرات والتناغم والتكامل فيما بينهم ، وذلك دون آى إعتبار للجنس من حيث كون العضو رجل أو إمراه