برأيك، ما هي الأمور التي يجب تعديلها في نظام التعليم الخاص في الاردن؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2018/04/10
Mohamed Hamza
من قبل Mohamed Hamza , محامى حر ، شئون قانونيه ، علاقات عامة , مؤسسة حمزه للأستشارات القانونيه

يقول اينشتاين: (الكل عبقري, ولكن لو حكمت على السمكة من خلال قدرتها على تسلّق الاشجار, فستشعر دائما انها غبية)

نظام التعليم الحديث يعامل كل طفل بطريقة موحده وتجعله يشعر كالسمكة التي يُطلب منها ان تتسلق الاشجار

أعتقد أنه فى البدايه يجب على الدوله أن تهتم بالأصول الدينيه لأن الدين يقوم السلوك الأنسانى ويفتح بالمخ مدارك عصبيه تتقبل المزيد من التعلم ولذلك التعليم فى الصغر كالنقش على الحجر فأعتقد أن أهم الأشياء التى تؤدى الى النجاح بالدنيا والأخره هو الأهتمام بالأصول الدينيه لأن ذلك الجيل يشكل المستقبل و أن لم يتم أعداده بشكل لائق ستضيع الأمم و أنا كمصرى لا أعلم ما هو الواجب تعديله بالأردن لديكم و لكن أعلم أن لتلك الأطفال مهارات يجب أكتشافها و أحلام يجب أخذها بالحسبان وشغف نحو شئ يجب أعطائه مفاتيحه وأجاباته

Mohammed Mohmed Salah Eldin Amin Kidr Salah
من قبل Mohammed Mohmed Salah Eldin Amin Kidr Salah , معلم علوم , المدارس الأهلية في المملكة العربيةالسعودية

المناهج الدراسية واتاحة فرص للمعلمين للتعرف على الطرق الحديثة