برأيك، ما هي أفضل الجامعات العالمية لإتمام دراسة درجات التعليم العالي؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2018/04/09
Roaa Ali Alshemary
من قبل Roaa Ali Alshemary , مدرسه تربيه الفنيه , مدرسه

كندا وأمريكا. افضل الجامعات للدراسه

elyazid habouz
من قبل elyazid habouz

هناك جامعات بامريكا والمانيا معروفة على الصعيد العالمي بجودة التعليم

بلقيس حاج قويدر
من قبل بلقيس حاج قويدر , مضيفة استعلامات , مؤسسة تسيير مصالح مطارات الجزائر

الجامعة الفرنسية الصربون_ جامعة هارفرد البريطانية_ جامعة لندن الملكية_ الجامعة الالمانية

احمد عبد الرحمن وهبى فقيه
من قبل احمد عبد الرحمن وهبى فقيه , معلم اول أ , مدرسة ابوسمبل

البريطانية والامريكية هى الافضل وربما الفرنسية ايضا اذا تعلق الامر بجامعة عريقة كالسربون مثلا

محمد مصطفى  دكو
من قبل محمد مصطفى دكو , financial analyst , Islamic bank

أفضل مكان لدراسة درجات التعليم العالي هي كالآتي:

تركيا

كندا

والولايات المتحدة

ايمان جعيط
من قبل ايمان جعيط , مساعدة تمريض , وزارة الصحة

من احسن الجامعات هي جامعة اوكسفورد

Sherif Shabaan
من قبل Sherif Shabaan , Green Riyadh.. Site Civil Engineer , Al Fahd Company

اعتقد الجامعات التي تحتل افضل 100 جامعة في العالم هي الافضل لاتمام الدراسة العليا

Ahmed Ali
من قبل Ahmed Ali , Sales Manager , Nugget Tours

امريكا هي أفضل الجامعات العالمية لإتمام دراسة درجات التعليم العالي

رشيدة الجود
من قبل رشيدة الجود , أستاذة التعليم الإبتدائي , مؤسسة أجيال السلام الخاصة

هناك جامعات كتيرة. يمكن الذكر على سبيل المثال جامعة  أوكس فورد  وجامعة يال أيظا .