ما هي نظرية التركيز على العميل التي تتبناها شركة آبل برأيك؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2018/04/09
Assim Naal
من قبل Assim Naal , assistant manger , zonda luxury car s rent

التركيز على العميل هو البحث عن احتياج العميل ماذا يحتاج العميل واستطيع ان اوفره له

مجتبى العبدالكريم
من قبل مجتبى العبدالكريم , متدرب في معهد هجر المهني بالأحساء وحاصل على شهادة دبلوم حاسب من الكلية التقنية بالأحساء مدخل بيانات , معهد هجر المهني بالأحساء

حماية المستهلك وضمان الحفاظ على مقتنياته من أجهزة

Saleh Hassan Ahmed Alshikhai
من قبل Saleh Hassan Ahmed Alshikhai , مكاتب اماميه , فندق وشاليهات قريه البحر

الامانه والتعامل الامثل هي النجاح

Maram Nofal
من قبل Maram Nofal , مهندسة تغذية , شركة الشهد

نجحت أبل فى إدراك مفاهيم سلوك المستهلك بمستوى عالٍ يتضمن إطارا لاكتساب المعرفة به جيدا مما يسمح لها أولا بتنفيذ بحوث المستهلك قبل مرحلة التحليل، ويتطلب ذلك امتلاك إطار للدراسة يتألف من سبل التأثير والإدراك عند المستهلك وسلوك المستهلك وبيئة المستهلك.وتمكن هذه العناصر المديرين من التعرف على العوامل المؤثرة على المستهلك وإداركه للرسائل الاعلانية ومفاهيمها ورصد سلوكه فى اطار البيئة الاستهلاكية المحيطة به التى تسهل الوصول الى الجمهور المستهدف.

Mohammed Al dahmin
من قبل Mohammed Al dahmin , موظف استقبال , جمعية البر الخيرية بسنابس

التركيز على العميل

هو مساعدة العميل في توفير المنتج المطلوب او توفير البديل له

doaa nasr
من قبل doaa nasr , محاضر icdl , applied science private university

مواكبة التكنولوجيا ومعرفة احتياجات العملاء بالتالي تكون دائما في طليعة السباق بين الشركات الاخرى

ghada khalil
من قبل ghada khalil , ادارية , كمال جمجوم

التركيز على كل ماهوا جديد وحديث وطرق جذب العملاء لهم

Nour Effat
من قبل Nour Effat , سكرتارية , مركز حافظ شريف للاشعة

انتاج منتج واضح ومتماشي مع التطورات التكنولوجيه وسهل الاستخدام وغير معقد وجذبهم للتقنيات الحديثة.

Sohaib Maslaha
من قبل Sohaib Maslaha , Customer Service Adviser , Zain Jordan Company

نظرية ممتازة لأنها تحافظ على العملاء و تجعل العملاء يرغبون بشراء منتجاتها و تعد شركة أبل من أفضل شركات الناجحة على مستوى العالم