لماذا يجب على الشركة تعزيز المبادرة والابتكار والإبداع؟

تم إضافة السؤال من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account
تاريخ النشر: 2018/04/04
محمد الهويدي
من قبل محمد الهويدي , warehouse supervisor , almajdouie

العلم يتطور بسرعة كبيرة جدا جدا

اذا ما عززت الابتكار و البداع في شركتك فشركتك سوف تتطور بشكل بطيء جدا

مما يعطي المنافسين القدرة على تخطيك

و هذا سوف يقلل من الحصة السوقية للشركة او طلوعها من السوق و خسارة المنافسة

لدوام الاستمرار في السوق وتخطي المنافسين وزيادة الربع وتوفير فرص اعمال ومبادرات جديدة وتحفيز العاملين وتطوير بيئة العمل مثل منتجي الاجهزة الالكترونية والكهربائية وإلى غيرة الكثير

younis salem
من قبل younis salem , محامي , Al Nabulsi & Associates Law Firm

لكي يجعل منها الإبتكار والمبادرة والإختراع متميزة عن من ماثلها من الشركات في نفس مجال العمل

Ashraf E. Mahmoud (PhD)
من قبل Ashraf E. Mahmoud (PhD) , University Lecturer, Freelancer Consultant and Trainer for Int'l Business & Banking TF. , FreeLancer

شكرا على الدعوه الكريمه

بإختصار شديد لابد من ذلك تطبيقا للمقوله المأثوره " من لا يتقدم ، يتدهور " ومن ثم يجب تشجيع المبادره والأبتكار والأبداع لمواكبه التطورات العالميه فى الصناعه ، والحفاظ على الأقل على الحصه السوقيه للمنظمه ، بل والمنافسه على تحقيق حصه أكبر

YOUCEF BENTAHAR
من قبل YOUCEF BENTAHAR

ان كانت الشركة مهتمة بتوسيع الاستثمار وتحديث منظومة العمل والانتاج بشكل دائم فهي بحاجة الى تطوير دائم للعمل ودراسة امكانيات التحسين والابتكار مما يساعد على بقائها وتحقيق اكبر نسبة من الاهداف المرسومة والوصل اليها

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

من دون تعزيزهم سيكون الموظف كالالة يعمل عندما توصله بالطاقة ويتوقف عند فصل الطاقة عنه بدون اي مبادرة منه

مختار بودن
من قبل مختار بودن , عمل حر , شركة خاصة ذات مسؤليات محدودة

لإعطاء كل فرد فرصته للظهور و الاستفادة من قدراته و إمكانياته بشكل صحيح و مفيد له و للشركة

طه عاشور
من قبل طه عاشور , معلم تربية رياضية , مديرية التعليم باسيوط

تعزيز الابداع والابتكار يخلق حالة من التجديد والتغير كما انة يحفز جميع العاملين بالمؤسسة ويدفعة لتحسين مستوي المنتج والخدمة المقدمة

boualem larbi
من قبل boualem larbi , مراقب , الديوان الوطني للاحصائيات

تحقيق تراكم معرفي مهني باقل التكاليف والثقافة العلمية المهنية الديناميكية