ما هى متطلبات الإبلاغ عن الأمور الرئيسية للمراجعة في تقرير المراجع المستقل تطبيقا لمعيار التدقيق الدولي رقم 701؟

تم إضافة السؤال من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID
تاريخ النشر: 2018/04/04
ايمن محمد عاطف محمد
من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID

الإبلاغ عن الأمور الرئيسية للمراجعة في تقرير المراجع المستقلالأمور الرئيسية للمراجعة تلك الأمور التى كانت بحسب الحكم المهني للمراجع لها الأهمية البالغة عند مراجعة القوائم المالية للفترة الحالية ويتم اختيار الأمور الرئيسية للمراجعة من بين الأمور التى يتم إبلاغها للمكلفين بالحوكمة يمكن وصف الأهمية على أنها الأهمية النسبية لأمر ما مأخوذا في سياق معين ويتم الحكم على أهمية امر ما من قبل المراجع في السياق الذى يتم فيه النظر اليه ويمكن النظر الى الأهمية في سياق العوامل الكمية والنوعية مثل الحجم النسبي والطبيعة والتأثير على الموضوع ومصالح المستخدمين المعنيين او المستفيدين التى تم التعبير عنها وينطوي هذا على تحليل موضوعي للحقائق والظروف بما في ذلك طبيعة ومدى الاتصال بالمكلفين بالحوكمة . يجب ان يوضح المراجع كل أمر رئيس للمراجعة في قسم مستقل وذلك باستخدام عنوان فرعى مناسب في تقريره تحت عنوان الأمور الرئيسية للمراجعة