هل كل قائد ناجح يصلح أن يكون مديراً ناجحاً؟ وهل العكس صحيح ام لا؟

تم إضافة السؤال من قبل Altayeb Ali , مدير قسم الحاسوب , مكتبة المقصورات
تاريخ النشر: 2018/03/26
Mazhar Abdo Agha
من قبل Mazhar Abdo Agha , Legal Advisor , مجموعة شركات الزرعوني

القيادةة تختلف عن الإدارة ، القيادة مفهوم أعم وأشمل من الإدارة إذ أن المدير يخضع للقائد ويعمل تحت مظلته ، فكل قائد ناجح يستطيع أن يكون مديراً ناجحاً ، ولكن العكس غير صحيح ، القيادة تحتاج إدراك ووعي وأسلوب خاص لكي تصل إلى الهدف المنشود