هل تقدم الشركات الناشئة الصغيرة التأمين الصحي للموظفين؟

تم إضافة السؤال من قبل Salam Assi , Customer Service Officer , Etihad Bank
تاريخ النشر: 2018/03/25
Rami Qubaiti
من قبل Rami Qubaiti , ممثل مبيعات , Sony

نعم بحسب الصادر من مجلس الضمان الصحي , على المنشئات ان يتم العمل فيها تأمين حي كافة الآفراد منها المواطن أو المقيم , ولآن الانظمة ربطت المقيم بتجديد اقامته ب التأمين الصحي .

Hassan Shiha
من قبل Hassan Shiha , ساءق سياحه اوا , ترافكو للساحه

جسب البلد الموحود فيها الشركه و اغلب دول العالم التالت لا تهتم بموضوع التامين الصحي او اي نوع من انواع التامين لان ببساطه مافيش ثقافة التامين عند الشعوب و فى نفس الوقت الفساد مستشري فى الانظمه الحااكمه

Mamoun elbaghir abdalla mhamad Eltayeb
من قبل Mamoun elbaghir abdalla mhamad Eltayeb , Insurance agent / Producer , Albaraka Insurance Company

لك جزيل الشكر , نعم أعتقد ذلك فى الغالب

أطيب التحيات

ايمن محمد عاطف محمد
من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID

التامين الصحى الزامى على كافة الشركات صغيرها وكبيرها

Asia Yehia
من قبل Asia Yehia , manager of Administrative Affairs & HR , El - Sabeel Co. For General Contracting & Supplies

هو داه المفروض بس مش كل الشركات بتعمل كده