ماهو افضل مشروع لمراة مطلقة بلا اولاد و ترغب بالتقاعد لظروفها الصحية تخصص أخصائي اجتماعي؟

تم إضافة السؤال من قبل مون سالم
تاريخ النشر: 2018/03/23
shurooq aloofe
من قبل shurooq aloofe

القاـ المحاظرات ،دورات تدريبه

Khaled Al-Zawahreh
من قبل Khaled Al-Zawahreh , معلم لغة عربية , وزارة التربية و التعليم الاردنية

حضانة وتربية الأطفال الصغار

سعد المعمري
من قبل سعد المعمري , كابتن , مجموعة الفيصل

هو انها عليها ان تدهب الى جمعيت لكي تساعدها

مشاركة الناس خبراتها في التخصص من خلال حل المشاكل الإجتماعية في شبكات التواصل الإجتماعي + دورات تدريبية أونلاين + عرض مشاكل اجتماعية وحلولها متعلقة بالتخصص بعد التعريف عن نفسها وسيرتها الذاتية تكون واضحة للجميع للمصداقية وكسب ثقة الجمهور ..

David Osama
من قبل David Osama

تربية طيور فى منزلها وتاجر فيهم

abdullah  saleh al shedafat
من قبل abdullah saleh al shedafat , سائق , شركة مقاولات

تستثمر ماليها من نقود مع امراة اخرى تكون هي بالمال وشريكتها بالمجهود كمشروع خياطه او صالون نسائي

Hussein Ali Attia
من قبل Hussein Ali Attia , sr civil engineer , شركة ابياتونا العقارية

التواصل عبر شبكة الانترنت مع مراكز الخدمه الاسريه والمجتمعيه والقاء الندوات والمحاضرات

ali alali
من قبل ali alali

مربية اطفال في منزلها ويتراوح عددهم من اربع لخمسة اطفال اعمارهم من 2 الى 4 سنوات