ماهي افضل طريقة من طرق التقييم المالي للمؤسسات لتقييم شركة او مؤسسة محل خوصصة(او خصخصة كما يسميها البعض) ؟

تم إضافة السؤال من قبل Riyane bentaleb
تاريخ النشر: 2018/03/18
Khaled Ashour
من قبل Khaled Ashour , Administrative Assistant

يمكن التقييم بطريقة النسب المالية؛ حيث توضح النسب المالية نقاط القوة والضعف في جميع مجالات وجوانب العمل، مثل السيولة، التشغيل، المديونية، الربحية. كما أن تقييم كل بند بشكل منفصل من خلال القوائم المالية من الأهمية بمكان للاطلاع على حقيقة البنود وخاصة صافي الربح.