هل تفضل ساعات العمل الطبيعية مع راتب قليل نسبياً أم ساعات عمل طويلة وراتب عالي؟

تم إضافة السؤال من قبل Lana Oudeh , PR Coordinator , Al Ghanem
تاريخ النشر: 2018/03/15
نعيم أحمد الطاهري
من قبل نعيم أحمد الطاهري , ِموظف إداري (لوجيستيك) , four A for trading Company 2004- 12/2015

افضل ساعات عمل طبيعيه مع راتب معقول

Hani Damanhouri
من قبل Hani Damanhouri , Chief Operating Officer - Founder , Al Jawad Moving and Logistics

افضل ساعات عمل طويله من الساعات القليله

أحمد مونس
من قبل أحمد مونس , كابتن ف الضيافة مجال السياحة والفنادق , شركة المشتل للاستثمارات السياحية

افضل ساعات عمل طويلة مع راتب عالي لاانني بحاجة ماسة للمال من اجل العائلة