لماذا الجميع يريد ان يتعلم تصميم المواقع الالكترونية؟ هل يا ترى العميل يأتي اليك انت الجديد على المجال ام يذهب الى البروف لكي يصممه له موقعه؟ هههه

تم إضافة السؤال من قبل Ali Bashir
تاريخ النشر: 2018/03/13
ABDELLATIF ZOUAK
من قبل ABDELLATIF ZOUAK , Professor , Education

السؤال المطروح هنا، هل ذلك المُحترف الذي ذكرتَ في كلامك، وُلدَ مُحترفا في ميدان تصميم المواقع، أم أنه بدأ مسيرته كأي مُبتدإ هاوٍ، ثم تدرج حتى أصبح مُحترفا؟! لا عيب في أن يتعلم الإنسان ويطمح إلى أن يصل مراتب المُحترفين والمُبدعين في شتى المجالات، خصوصا وأن العالم يتجه نجو البرمجة بكل علومها، وهناك خصاص مُهول في الموارد البشرية. مودتي وتقديري لك صديقي .