هل السرعه هي الاهم لمدخل البيانات اوالطباع ام التركيز يعد الاهم ام الاثنين معاً يساعدان في خدمة الطباع ومدخل البيانات؟

تم إضافة السؤال من قبل توفيق \\محمد السياغي , مدخل بيانات , سبافون
تاريخ النشر: 2018/03/07
aya mohamed
من قبل aya mohamed , Assistant Purchasing Manager , lovely stores

من وجهة نظرى الاثنين مهمين لكن لو مضطرين للاختيار سيكون التركيز أهم

tebib djillali
من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة

شكرا على الدعوة كلاهما يساعد الموظف من اجل النجاح في عمله . فإكتساب مهارات جديدة من بين اهم تميز الموظف عن الأخرين

samah Almnaee
من قبل samah Almnaee , HROD/Value-based conduct Advisor , SOSCVI

الاثنتين معا بالتاكيد التركيز والسرعه اهم صفتين لمدخل البيانات