هل تؤيد إجبار الموظفين على أخذ دورات تدريبية بشكل مستمر؟

تم إضافة السؤال من قبل Lina Samer , Digital Media Graphic Designer , iDirection
تاريخ النشر: 2018/03/05
boualem larbi
من قبل boualem larbi , مراقب , الديوان الوطني للاحصائيات

مرحبا في الوسط المهني لاتوجد كلمة اجبار وغيرها من الطرق المعيقة للحياة المهنية العادية الدورت التدريبية يمكن ان تكون بطريقة مباشرة وغير مباشرة والمدرب المحترف لا يجعل الدورة اجبارية مملة لان الهدف هو ترقية الاداء وفق الهدف من الدورت وليس غير ذلك