معي بكالوريوس في تسيير المؤسسات وماستر 2 في الإقتصاد الصناعي ماهي المهنة التي تناسب تخصصي برأيك ؟

تم إضافة السؤال من قبل fouzia ghodbane , أستاذة , مؤسسة الإخوة عباس
تاريخ النشر: 2018/03/01
احمد اشرف
من قبل احمد اشرف , مدير الشركة الدولية , الشركة الدولية لتقنية المعلومات

البكالوريس الخاص بكى يمكنك تاسيس وتسير اى شركة تعمل فى اى مجال على حسب مجال اختصاصك وبالنسبة للمجال الصناعى

فيوجد مصانع كثيرة جدا ولكن هل انتى ترغبى العمل بانهى وظيفة التى تناسبك

Mounir Salem
من قبل Mounir Salem , تقني , it et is services

مراقب للادارة الصناعية، إدارة الموارد البشرية

, تقريبا جميع المناصب الإدارية

إدارة المدن الصناعية او هيئتة تطور المنشاءات الصناعية .