ماهي الشركات او المجالات اللتي تحتاج الى التامين البحري ؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد الراشد
تاريخ النشر: 2018/02/28
Mamoun elbaghir abdalla mhamad Eltayeb
من قبل Mamoun elbaghir abdalla mhamad Eltayeb , Insurance agent / Producer , Albaraka Insurance Company

الأتى :-

1/ الحكومة تحتاج للتامين البحرى لكل ما تستورده من خارج البلاد وفى بعض الاحيان لبعض ما تصدره من منتجات البلد الى خارجها وتتمثل الحكومة فى كل مؤوسساتها مثل شركات القطاع العام ,الوحدات الحكومية المختلفة والوزارات

2/ القطاع الخاص متمثلا" فى الشركات الخاصة واعمال رجال الأعمال المختلفة يحتاجون للتامين البحرى لكل مايستودونه

3/ الأفراد وذلك لمن رأى منهم أن البضائع والمستلزمات الشخصية التى يأتى بها من خارج البلد ذات قيمة يريد ان يحافظ عليها بالتامين البحرى والذى يغطى ممتلكاته خلال وأثناء الرحلة لبحرية من ميناء المنشأ الى ميناء بلده

ولكم الشكر الجزيل