متى اغادر مكتب المحاسبة الذى فية الان ؟ متى انتقل الى شركة ؟ هل تقديم لجان الطعن والذهاب الى الضرائب مفيد للمخاسب ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2018/02/21
ايمن محمد عاطف محمد
من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID

لا تغادر مكتب المحاسبة والمراجعة قبل حصولك على الشهادة المهنية وقيدك في جدول المحاسبين والمراجعين اى بعد انقضاء ثلاث سنوات من تاريخ قيدك كمحاسب تحت التمرين و الانتقال من مكتب المحاسبة الى شركة عندما تتاح لك فرصة جيدة ولا تتسرع في الامر الا بعد تحقيق الهدف الاول

الطعن امام اللجان الداخلية ولجان طعن الضرائب خبرة جيدة للمحاسب والمراجعة وسوف تعود عليك بالنفع في المستقبل اذا قمت بفتح مكتب خاص بك للمحاسبة او المراجعة او نتقالك لشركة اخرى فهى خبرات متراكمة تستفيد منها في المستقبل