ماذا تعرف عن NGO وماهي متطلبات العمل في مخازن تابعه ل (NGO)؟

تم إضافة السؤال من قبل nasser mohamed nasser marwi , مسئول مخازن , منظمة ACF
تاريخ النشر: 2018/02/19
Walid Mohamed
من قبل Walid Mohamed , Third Party Logistics Supervisor , Corning Optical Communications

هي اختصار للمنظمات غير الحكومية وغالبا بتكون منظمات مجتمع مدني او دولي والمخازن الخاصة بها لا تكون مختلفه في التطبيق او الاليه ولكن بحسب المواد او المستلزمات المخزنه بيتم عمل المستندات للتسليم والتسلم بشكل مثبت ويجب ان تكون مستنداتها متوافقة مع الدول او المجتمع موضوع المنشاة