ماهو المستقبل اللذي ينتظر مهندس الموقع ؟

تم إضافة السؤال من قبل mutaz saleh , مهندس مشاريع , مؤسسة دغش للمقاولات
تاريخ النشر: 2013/10/21
Ahmad Al-Bashaireh
من قبل Ahmad Al-Bashaireh , Asst. Surveyor , Saudi Amana Contracting Co

لا بد من ان يكون مهندس الموقع على درجة عالية من الاحساس بالمسؤولية اولا و قدرة جيدة في الادارة و الملاحظة القوية لجميع التفاصيل في الموقع.

و النتيجة الطبيعية للمهندس القوي هي ان يكون مدير موقع او مدير مشروع .. .