كيف يمكننا الإستفادة من الورق المستخدم في الإعلانات المطبوعة؟

تم إضافة السؤال من قبل Dana Qaisi , Social Media Specialist , N/A
تاريخ النشر: 2018/02/15
doaa Mohamed
من قبل doaa Mohamed , sr.digital marketing , rapunzelseo

تستخدم الملصقات الاعلانية لاظهار فكرة بشكل مبتكر ومتحوى يعكس الغرض من التصميم ويمكن تدور استخدام المصقات الاعلانية القديمة مع الملصقات الجديدة لاظهار اختلاف الاعلانات على مر السنوات الاخيرة مع انعكاس نفس الافكار بشكل جديد