ايهما اكبر في الحجم والأجر وظيفة المحاسب ام المهندس(انشائي/معماري)؟

تم إضافة السؤال من قبل يزيد الاثوري
تاريخ النشر: 2018/02/10
youhana naki
من قبل youhana naki , Personnel Section Head , Eva pharma

اشكركم على دعوتكم الكريمة

لا يوجد من هو اكبر ومن هو اهم انت من تصنع الاهمية لاى عمل تشغله ونجاحك ما يصنع الفارق

اما اذا كنت لم تحدد بعد طريق عملك فانصحك ابعد عن الوظيفتين وابحث عن الجديد ابحث عن عمل لا يمكن للحاسب الالى ان يقوم به ابحث عن عمل تستطيع الابداع فيه

مع اطيب امنياتى بالتوفيق

mebarek chebbah
من قبل mebarek chebbah , Human Resource Manager , University abbes lghrour khenchela

المهندس المعماري هو الاكبر اجرا

Maher Ezzat
من قبل Maher Ezzat , مدير علاقات عامه , mari time

المهندس الانشائي او المعماري ..

من قبل , Administrative Supervisor , Wadi Jana Company

الوظيفة الاكبر في الاجر هي وظيفة المهندس

ولا يوجد شي في عالم الموارد البشرية اسمه وظيفة اكب رفي الحجم بل درجة وظيفية اعلى

Mazin Siddig
من قبل Mazin Siddig , Safety Officer , Alhadaf

يعتمد علي حسب حجم المؤسسه و حجم عملها و خبرة الموظف و اداءه

boualem larbi
من قبل boualem larbi , مراقب , الديوان الوطني للاحصائيات

مرحبا كل مهنة يمكن ان تكون الاعلى اجرا وذلك بحسب احترافية العمل المقدم والمنافع المقدمة

المحاسبه والانشاء وجهان لعمله وحده متصلان ببعضهما فلو لم يتم انشاء المباني التي يقوم بها المهندس المعماري لن يكن هناك قطاعات مهمه كالمحاسبه وغيرها التي ستتم ادارتها بداخل المباني التي من ضمنها (الشركات - المؤسسات - القطاعات الحكوميه-المستشفيات ..) واذا لم تكن المحاسبه موجوده فلن يكون هناك منشئات المعماريه ومباني ناي وجود قد تكون البذره الاساسيه في اي قطاع المحاسبه وذلك لاهميتها في ادرار المكاسب الماليه التي بدورها ستقوم بانشاء وتطوير الامشروعات المعماريه

Abrar Ali
من قبل Abrar Ali , Administrative Assistant , Servier Saudi Arabia Trading Company

لكل مهنة دورها المهم ، وكل المهن تجتمع لتكون نظام مهني متكامل وصحيح ، لذلك حين نتحدث عن الحجم الوظيفي ليس هنالك فروقات او طبقات تحدد ما هي الوظائف الأعلى شئنا وأخرى غير مهمة .

أما من حيث الأجر فيعتمد على اجتهاد الشخص وخبرته وتطوره في الارتقاء الوظيفي وكونه جزء من كيان يقدم الكثير من الامتيازات والفرص إضافة للأجر الملائم لأتعابه.

وأخيرا محاسب ، مهندس ، طبيب ، رسام ، مصور ، طالما أن عمل الشخص هو شغفه وأحد أحلامه سيكون هو أهم وأفضل عمل يناسبه.