كيف يمكن الاستفادة من هندسة الانتاج والتخطيط في تخفيض التكاليف؟

تم إضافة السؤال من قبل Dana Adel , Sales Representative , Karmalite
تاريخ النشر: 2018/02/06
Elias Nohra
من قبل Elias Nohra , General Manager , Zaha Industrial

اعطاء كل موظف موقعه

احضار الادوات اللازمة

تسريع خط الانتاج و تسهيله

Mostafa Hussein
من قبل Mostafa Hussein , general manager owner , Karam International Company

يتم خفض التكاليف عن طريق زيادة القدرة الإنتاجية في وحدة الزمن المتاح للإنتاج وذلك بمحاولة تنظيم خط إنتاج متوازن وقتيا وعدديا

Sherif Shabaan
من قبل Sherif Shabaan , Road works project manager , Med Block Contracting and Engineering Consultancy

هندسة والتخطيط هما معا حجر الزاوية في اي منظومة ناجحة

1- لضمان الاستفادة من هندسة الانتاج والتخطيط في خفض التكاليف يجب ان تكون كل ادارة تعمل بالتنسيق معا من اجل الحفاظ علي توحيد الهدف وهو خفض التكاليف وبعض الاهداف الاخري

2- المتابعة الدائمة من اجل تحقيق هذه الاهداف

3- هناك المزيد من التفاصيل علي حسب كل منظومة عمل وطبيعة عملها