مع أحمد ٢٤٠ ريالًا ومع علي ١٠٠ ريال إذا كان أحمد يكسب ٥ ريالات في اليوم وعلي يكسب ١٢ ريالًا في اليوم بعد كم يومًا يصبح ما لدى علي مساويًا لما عند أحمد؟

تم إضافة السؤال من قبل معلم قدرات وقياس خبرة بالرياض , مدرس قدرات وقياس متميز و خبرة بالرياض للتواصل جوال 0548434100 , مدرس قدرات وقياس متميز و خبرة بالرياض للتواصل جوال 0548434100
تاريخ النشر: 2018/01/25
Ahmed Sokar
من قبل Ahmed Sokar , Frontend Developer , SOSCO

بعد 20 يوما يصبح ما لدى على مساويا لما لدى احمد

Menna El Hagrasy
من قبل Menna El Hagrasy , Software Tester , it

بعد 20 يوم يصبح ما لدي احمد مساوي لما لدي على

rami zeidan
من قبل rami zeidan , Internal Audit , Exper

بعد 20 يوم يصبح الرصيد لكل من احمد وعلي 340 ريال

Mohamed Mostafa Ellathey
من قبل Mohamed Mostafa Ellathey , Egypt.Project general manager , Dakahlia south valley

20 بالظبط لان الفارق بينهم 140 ريال لصالح احمد بينما الرات 7 ريال لصالح علي اي بعد 20 يوم يلتقي الراتبان عند مبلغ 340

بعد 20 يوم هيصير عندهم نفس المبلغ

Shady Nasrat
من قبل Shady Nasrat , Sr. Data Analyst , Assembly Global

س = أحمد، ص = علي، ع = عدد الأيامس = 240 + 5عص = 100 + 12علإيجاد عدد الأيام التى يصبح فيها الإثنان متساويان، يجب مساواة كلا المعادلتين معًا100 + 12ع = 240 + 5عوبحل المعادلتين معًا نجد أن ع = 20أى أن عدد الأيام التى يصبح فيها ما لدى علي مساويًا لأحمد هو 20 يومًا

معلم قدرات وقياس خبرة بالرياض
من قبل معلم قدرات وقياس خبرة بالرياض , مدرس قدرات وقياس متميز و خبرة بالرياض للتواصل جوال 0548434100 , مدرس قدرات وقياس متميز و خبرة بالرياض للتواصل جوال 0548434100

مدرس قدرات وقياس وتحصيلي معتمد و خبرة بالرياض للتواصل جوال 0548434100 عمل دورات خاصة للقدرات والقياس الورقي و المحوسب للطلاب و الطالبات