من له الاجابة على هذه الاسءلة حول معايير التدقيق الدولية؟

تم إضافة السؤال من قبل عبير حمودة
تاريخ النشر: 2018/01/20
محمد  قطيط
من قبل محمد قطيط , Proofreader

وأنا أبحث عن الأجوبة أيضاً

sana sena
من قبل sana sena , أستاذ دراسات أدبية قسم اللغة العربية , جامعة حكوميّة - محمد خيضر - بسكرة / الجزائر

أين الاسئلة حتى نجيب عليها

Rawan Basel
من قبل Rawan Basel

ارجوا من يعرف الاجابة على هذة الاسئلة يفيدنا وجزاكم الله خيرا https://www.scribd.com/doc/57603362/أسئلة-شاملة-معايير-التدقيق-الدولية-نهائي-محول

ايمن محمد عاطف محمد
من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID

الرابط لا يعمل برجاء طرح الموضوع من جديد مع التفاصيل حول الاستفسارات

Soliman Abd  ALmalak Gendy
من قبل Soliman Abd ALmalak Gendy , مدير ادارة مراقبة حسابات , الجهاز المركزى للمحاسبات

للاسف الاسئلة غير موجودة بالموقع فأرجو طرحها حتى يمكن الاجابة عليها وشكرا