ما هي اهم 3 عوامل اذا شعر بهم العميل اتم عملية الشراء او الثفقة او الديل ؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد رأفت عشرى , مشرف مبيعات , فواصل الانشاء للتطوير والاستثمار العقاري
تاريخ النشر: 2018/01/15
Megdad Elsir
من قبل Megdad Elsir , موظف تسويق , شركة جياد للجرارات والمعدات الزراعية

1- اذا تناسب المنتج مع رغباته

2- اذا تناسب سعر البيع مع مقدراته

3- اذا وثق بالمنتج

Hussein Sameir Alameen
من قبل Hussein Sameir Alameen , National Business Development Manager , Kalleh Iraq

ثقة المشتري بالمفاوض الذي يقوم بعملية البيع. جودة المنتج والخدمة  المقدمة معه .السعر التنافسي والمزايا التنافسية .

Bouziane Djelaili
من قبل Bouziane Djelaili , مدير مبيعات , محلات عامة

الثقة في الطرف الآخر

حسن المعاملة

مصداقية التعامل مع العملاء الآخرين

Ali Rajab
من قبل Ali Rajab , System Analyst & Programmer , .

شكرا للدعوة... برأيي الشخصي ان الثقة بالمفاوض و الالتزام من طرفه و المصداقية في الكلام عن المنتج هو اهم العوامل التي ينجح من خلالها العمل التجاري ...

Mohamed Fawzi Mohamed
من قبل Mohamed Fawzi Mohamed , Marketing and Personnel Development Officer , Arabian Rocks Industry Co.

في راي الشخصي ان اهم عوامل يجب ان تتوفر لكسب ثقة العميل

1- جودة المنتج

2- المصداقية في المميزات والعيوب والضمانات المقدمة

3- خدمات ما بعد البيع ودقة مواعيد التسليم

العامل الاول هو اسلوب العرض والدعاية لجلب الزبون او العميل

الثقة عامل مهم جدا

و السعر حين يصبح مغريا يعتبر من اهم العوامل لجلب العميل

Ehsan Banat
من قبل Ehsan Banat , Sales Manager , Kuwait Paint Co.

أوّلاً: أنّ المعروض وبِحدٍّ أدنى يتساوق ويتطابق والمواصفات التي يسعى الزبون الحصول عليها نظير إقتنائه ما يسعى لشرائه

ثانِياً: أن الزبون عمل ما بِوُسْعِهِ لإتمام عمليّة الشّراء وِفقاً للميزانيّه المُحدّده لِخدمة غرض الشراء

ثالثاً: أنّ عمليّة التّسليم ستتم وِفقاً للجدول الزمني المعنِي بما يُتَمّم الخدمه من وراء الشّراء

Nadjib RABAHI
من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account

  • الثقة
  • الإرتياح
  • الاحترام والتقدير
  • الاعتراف بالحاجة
  • إذا وجد المنتج الذي يلبي احتياجاته ورغباته
  • إذا كان المنتج لديه أفضل نوعية / السعر

محمود حسن الصالحين
من قبل محمود حسن الصالحين , مستشار قانونى نظم عامه , خطط الإنجاز للمقاولات

1-احتياج العميل للمنتج .

2- ثقة العميل فى أن سعر المنتج مناسب مع جودته .

3- جودة المنتج.

Abdallah Samir
من قبل Abdallah Samir , Front end web developer , Tiec

لازم يكون الموقع فيه مميزات لاتمام عمليه الشراء مثل

  • اهم حاجه المصدقيه ف التعامل وان يكون الاسعار مناسبه للجميع
  • لازم يكون ف دعم من الادمن قبل عمليه الشراء وبعد الشراء
  • لازم يكون فيه حمايه للموقع واكونتات العملاء
  • لازم يكون الموقع متاح 24 ساعه ف اليوم ولايوجد اي اعطال
  • وجود تقييمات للمنتج من خلال العملاء وبذالك العميل هيثق ف المنتج من خلال التعليقات
  • خدمه التوصيل للمنازل لابد وان تكون متاحه واهم شئ المصداقيه ف التعامل
  • حسن المعاملة والرد السريع ف حاله السؤال

فيصل العنزي
من قبل فيصل العنزي , مدير مالي واداري , مجمع طبي / المنطقة الشرقية

  1. أن تبين مزايا ماتعرض دون أن تطعن في البضائع المنافسة لأنه سيفقدك مصداقيتك امام العميل
  2. عرض المنتج على العميل مع بيان أنه باستطاعته البحث في السلع المنافسه وذالك سيجعل العميل يستمع لك جيدا
  3. بيان واضح في كل مايتعلق بالمنتج امام العميل وذالك لعدم جعل العميل يتحول لخصم ودعاية سيئه لبضاعتك