هل يمكن ان تكون برمجة النظم من اهميات العمل للشركات والمؤسسات؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Altaher Ahmed , رئيس قسم البرمجة وتطوير النظم , جامعة القران الكريم والعلوم الاسلامية
تاريخ النشر: 2016/04/07
Safwan Saad
من قبل Safwan Saad , مهندس تقنية معلومات , اللبنة للإستشارات الهندسية

نعم لها اهمية كبيرة من ناحية سير العمل علي اكمل وجه للمساهمةفى تطوير الشركة و اصدار تقارير  حول المشاكل المتوقعة و الحلول

Abdel Hedi
من قبل Abdel Hedi , مدير فني , الفا اوميجا

اعتقد جازما ان برمجة النظم وحسن الاستفادة منها يوصلان الى الحل الامثل في اسرع وقت وباقل التكاليف

Ahmed Altaher Ahmed
من قبل Ahmed Altaher Ahmed , رئيس قسم البرمجة وتطوير النظم , جامعة القران الكريم والعلوم الاسلامية

نعم لانها تقني كثيرا  الاعباء علي الشركة المتمثلة في عدد القوة العاملة وكمية الاوراق وغيرها من الاعمال.

Omar Almikhlafi
من قبل Omar Almikhlafi , IT Manager/Odoo Implementer / developer , Adulation H. Abuljadayel & Sons Co.

اعتقد ان الاجابة نعم عندما تكون الشركات كبيرة الى حدما لكن الشركات الصغيرة لن تكون بحاجة الي فريق خاص في في برمجة النظم بل تلجأ الى بعض الشركات المختصة في هذا المجال من اجل تقليل الكلفة والحصول على الدعم المطلوب.