كيف يتم تنمية مهارات الموارد البشرية ؟

تم إضافة السؤال من قبل usama taha , مساعد مدير عام الموراد البشرية وشؤون الموظفين , شركة محمد العلي السويلم للتجارة والمقاولات
تاريخ النشر: 2013/10/21
ahmed ameen
من قبل ahmed ameen , استشاري ادارة وتطوير , اتحاد استشاريي المشاريع الصغيرة والمتوسطة

القراءة والاطلاع للكتب المهتمة بتنمية مهارات الادارة وخاصة الكتب الاجنبية  ومتابعة اي مستجدات في انظمة  ادارة الموارد البشرية والاستراتيجيات الحديثة لإدارة الموارد البشرية

وكذلك عبر حضور دورات تدريبية او البرامج الموجهة لموظفي واخصائي الموارد البشرية