ما هو الشيء الذي يلفت أصحاب العمل أكثر في السيرة الذاتية لطالبي العمل،الخبرة ام الشهادات المتحصل عليها ؟؟؟

تم إضافة السؤال من قبل Hanane Medakene , مدير تقني , رياض بن شطة للسياحة و الأسفار
تاريخ النشر: 2018/01/13
MOHAMMED ABD AL-BASIT AHMED OMRAN
من قبل MOHAMMED ABD AL-BASIT AHMED OMRAN , Office Manager , Alshroqe Engineering Office

أصحاب العمل غالباً ما ينظرون إلى الخبرة العملية والشهادات والتدريب مهم جداً أيضاً وفي النهاية الغرض هو تكوين فكرة عن قدرات المتقدم للوظيفة ومدى مناسبتها مع الوظيفة المطلوبة

Suleiman Azzouz
من قبل Suleiman Azzouz , Sales Director , HDBPROD

طبعا الشهائد العلمية مهمة لتبرز المستوى التعليمي وبدرجة أكثر الخبرة الموظفة في إستغلال جل ماتعلمه عل

boualem larbi
من قبل boualem larbi , مراقب , الديوان الوطني للاحصائيات

مرحبا الهدف من السيرة الذاتي هو تعريف المترشح بما يكتسبه من تاهيل علمي وخبراتي لصاحب العمل بصفة اجمالية لكن مايهم صاحب العمل هو درجة تطابق المحتوى مع شروط المنصب الذي عرضه حتى يضمن تحقيق الكفاءة والفعالية القصوى كمرحلة ابتدائية من المترشح الفائز

Aso Mohammed Latif
من قبل Aso Mohammed Latif , موظف شؤون الإدارية والتخطيط , الحكومة المحلية في كركوك - قضاء دبس

برأي السيرة الذاتية مهمة ولكن ابراز النقاط الموجودة داخل السيبرة الذاتية هذا الاهم وكيفة ترجمتها الى الواقع ووبنظري الخبرة اهم من الشهادة لان كثير من اصحاب شهادات غير التسويق مثلا هم مدراء في قسم التسويق الشهادة كثير من الناس يمتلكها اما الخبرة  فهي نتائج مجموعة من التجارب المتكررة من المواقف الصعبة لهذا اكيد الخبرة افضل من الشهادة

Ali Saeed Ahmed Al-Gudari
من قبل Ali Saeed Ahmed Al-Gudari , أستاذ مساعد , كلية المجتمع- صنعاء

التأهيل مهم جدا.. والخبرة هي بموجب التعميد للشهادة.

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

الخبرة ..... ثم الخبرة .... ثم الخبرة وتأتي بعدها الانجازات , واخيرا الشهادة , والسبب

في عالمنا العربي يوجد الكثير ممن يعملون باختصاصات غير الاختصاص الذي درسوه ضمن التعليم العالي الجامعي لذلك فالخبرة اهم عند اصحاب العمل وتأتي الانجازات بالدرجة الثانية

ابراهيم عبد الهادى محمد عبد اللطيف
من قبل ابراهيم عبد الهادى محمد عبد اللطيف , اخصائى صيانة كمبيوتر , اكاديمية سموحة لصيانة الكمبيوتر - مديرية التربية والتعليم بالفيوم - مدرسة فاطمة عمار

الخبرة العملية اهم من الشهادة لان هناك مؤسسات تعطى شهاد\\ة دون خبرة مهنية مقابل  الدفع المادى

lamari kheta
من قبل lamari kheta , مدير مدرسة ابتدائية , وزارة التربية والتعليم

كل صاحب عمل وهدفه وامكاتاته في تكوين وتطوير عماله  في البداية الشهادات ان احتوت على التخصص المظلوب والعمل المراد القيام به واي صاحب عمل يعلم ومتيقن بان الخبرة تاتي وتكتسب بعد الممارسة وصاحب الشهادة مهيء لاكتساب خبرة اكيد ادن فالشهادات اولى من الخبرة             شكرا لسؤالكم