كيف يمكن معرفة طريقة تفكير العميل من خلال اول مقابلة وهل من الصعب تحديد شخصية اى عميل من المقابلة الأولى؟

تم إضافة السؤال من قبل mahmoud makrm , مدقق حسابات , مكتب الخبير جوال بدر ايليا للمحاسبة والتدقيق
تاريخ النشر: 2013/10/20
عادل مصطفي حسن احمد احمد
من قبل عادل مصطفي حسن احمد احمد , مستشار قانوني , مكتب محاماة

شكرا علي الدعوي الكريمة انني استمع الي العميل اولا ثم اقيمة واحكم علية من اول مقابلة بعون